Em formação

Patos: Carolina

Patos: Carolina

Propagação e habitat

Nativo da América do Norte, onde duas populações diversas vivem nas duas costas (costa atlântica e costa do Pacífico). Durante o inverno, eles migram para o sul, onde se formam os casais, que retornam ao norte para se reproduzir. Ele vive em áreas ricas em árvores perto de lagoas e áreas pantanosas. Ele foi criado em cativeiro por muito tempo.

Características morfológicas

O dimorfismo sexual é muito evidente.
O macho tem uma cabeça com listras brancas sobre fundo preto-verde-azul. O bico é vermelho alaranjado. A tira do queixo é esbranquiçada e o peito marrom pontilhado de branco. Barriga amarelada e quadris. Costas verde-azuladas e asas. Pernas amarelas. No eclipse, perde a maioria das cores brilhantes, mas mantém o mesmo design básico.
Tamanho masculino 47-51 cm.
A fêmea tem uma pelagem homogênea marrom escura, mais clara na parte inferior do corpo. Círculo de olho branco e alça de queixo. Bico e pernas de cor cinza-amarelada
Tamanho feminino 43-49 cm.

Nutrição e comportamento

Na natureza, alimenta-se de ervas, botões, insetos e frutas. Põe 15 a 20 ovos em ninhos feitos em cavidades rochosas ou barrancos. a ninhada dura trinta dias.
Caroline Ducks sofreu mutações em cativeiro completamente brancas.

Carolina masculino - Aix sponsa - (http://claycoleman.tripod.com)

Par de patos da Carolina - Aix sponsa (foto Susan Hoffman http://animaldiversity.ummz.umich.edu)


Vídeo: Primeiro Ovo do Pato Mandarim ou do Pato Carolina Marrecos no Brasil (Dezembro 2021).