Em formação

Patos: fistione chileno

Patos: fistione chileno

Propagação e habitat

Originalmente da América do Sul (parte sul). Ele vive ao longo de vias navegáveis ​​e ao longo da costa. Gregário e sociável, ela vive em grupos, além do período reprodutivo. Adapta-se bem à vida em cativeiro.

Características morfológicas

Não possui dimorfismo sexual.
A cabeça é verde escura com um rosto branco. O pescoço e o peito são variados de cor branco-cinza. Os quadris marrom avermelhados. marrom de volta com penas em uma borda branca. Barriga esbranquiçada e undertail. Em vôo, as asas destacam duas barras, uma verde e a outra branca. Bico cinzento com ponta preta. Chumbo pernas cinza.
Os jovens são semelhantes aos adultos, mas com cabeças marrom-acinzentadas e cores corporais menos vivas.
Tamanho médio 43-51 cm.

Nutrição e comportamento

A dieta é baseada em insetos, sementes, moluscos, brotos, caracóis e larvas encontradas na lama. Os ninhos são construídos em vegetação densa e a fêmea põe de 7 a 10 ovos, que choca por 28 dias.

Fistione chileno Anas sibilatrix (foto www.parcogallorose.it)

Fistione chileno Anas sibilatrix (foto www.lochanhousewaterfowl.co.uk)


Vídeo: Convierta su finca en una granja agroecológica. La Finca de Hoy (Dezembro 2021).